agencia redes sociales guadalajara

AVISO DE PRIVACIDAD

eBoss Agencia Digital, con domicilio en calle Vidrio 2380 A, colonia Barrera, ciudad Guadalajara, municipio Guadalajara, c.p. 44150, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet  https://eboss.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y  al respecto le informamos lo siguiente:  
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Para brindarle el servicio que usted solicitó. De ninguna manera compartiremos sus datos con terceros sin previa autorización. 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero  que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  
● Envío de correos informativos o de felicitación 
● Mercadotecnia o publicitaria  
● Prospección comercial  
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines  secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo a info@eboss.mx 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá  ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o  contrata con nosotros.  
Aviso de privacidad integral
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitándolo vía telefónica o al correo info@eboss.mx

Cuéntanos sobre tus objetivos de marketing

TU PROYECTO, AHORA

Dirección

Vidrio 2380 A Col. Barrera
Guadalajara, Jalisco
Atendemos previa cita

Contacto

Email: ventas@eboss.mx
Teléfono: +52 (33) 2306 9612