Aviso de Privacidad

Quiénes Somos

eBoss Marketing, con domicilio en calle Vidrio 2380 A, colonia Barrera, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44150, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet https://eboss.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Envío de correos informativos o de felicitación
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviando un correo a info@eboss.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Sus datos no serán compartidos con terceros sin su previo consentimiento.

 

 ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
Solicitándolo vía correo electrónico a info@eboss.mx

Logo WhatsApp